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Como hacer la coca de aceite y embutido

Te presento una receta que a mi me encanta y la puedes hacer de los ingredientes que mas te gusten, es una coca muy habitual en Valencia, es una receta muy original y sabrosa.

Este tipo de torta salada la puedes encontrar con diferentes ingredientes, pero la masa siempre es la misma, aunque hay pueblos que la hacen con alguna diferencia, ya te iré explicando.

Es una torta que igual la puedes comer acabada de hacer como de un día para otro, eso depende de como te guste.


Si quieres ver como he la hecho pulsa en aquí Receta de Masa de Aceite.

Coca de aceite y embutido



Espero que te guste, ya te iré dejando más recetas con este tipo de masa, y con otras claro.

Tiempo:

25 minutos

Valor Calórico:

medio/alto

Dificultad:

media

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 2 Morcillas
  • 2 trozos de panceta
  • 4 Longanizas
  • Masa de aceite

Preparación


  • Forra la bandeja del horno con papel de horno o la untas de aceite, para que no se pegue.
  • Precalienta el horno a 200º.

Elaboración

Amasa un poco la masa de aceite, no mucho unos minutos.

Ahora la extiendes, la pones en la bandeja y le das la forma que mas te guste.

Le vas poniendo el embutido sobre la coca, la panceta la puedes freír un poco para que te quede crujiente.

Solo queda ponerla en el horno, la introduces, la dejas durante unos 15 o 20 minutos, hasta que veas los bordes dorados.

Ya tiene la coca de aceite y embutido preparada, la puedes comer caliente o fría, de las dos maneras está buena.

Consejo

  • Puedes utilizar el embutido que mas te guste, si utilizas chorizos o algún embutido grande, pásalo primero un poco por la sartén.

Francesca Bautista

3 comentarios :

  1. La harina tiene que ser de fuerza o es igual si es la de trigo normal?

    ResponderEliminar
  2. Prueba a hacerla con lonjas de cinta de lomo y ajos tiernos fritos, pero como empanada. Riquisima

    ResponderEliminar

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