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Receta de Fideuá con magro de cerdo

Esta elaboración no es muy habitual, se trata de una variante de la tradicional fideuá de pescado.

Esta preparación es muy sabrosa, yo no la conocía pero un día en casa de mis suegros la prepararon para comer, a mi me entusiasmo y desde entonces ha formado parte de mi recetario personal. Espero que desde ahora del tuyo también.

Este plato también la puedes hacer con costilla, te va a salir igual de buena o quizás mejor, como sabes la carne con hueso sabe mejor.

Espero que la pruebes y te gusta tanto como a mí,  así podrás elaborar la misma receta con diferentes ingredientes.

Fideuá de magro de cerdo

Tiempo:

45 minutos

Valor Calórico:

medio

Dificultad:

media

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos de fideuá
  • 400 g de magro de cerdo
  • 1 Pimiento rojo mediano
  • 2 Cebollas medianas
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Tomate maduro
  • Pimentón rojo dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Colorante
  • 1 litro de agua

Preparación

El magro lo cortas a tacos pequeños.

El pimiento lo cortas en trozos pequeños. Los ajos y las cebolla picado.

El tomate lo trituras

Elaboración

En un caldero de paella añades 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente echas el magro de cerdo, lo vas removiendo hasta que este bien dorado.

Ahora añades el pimiento rojo, el picadillo de cebolla y ajo, lo remueves todo junto un par de minutos.

Echa una cucharadita de pimentón rojo dulce le das una vuelta rápida y enseguida añades el tomate triturado, lo sofríes todo 1 minuto y echas el litro de agua.

Añade el colorante sal al gusto y lo dejas que hierva 20 minutos a fuego lento.

Ya puedes echar los fideos en unos 8 minutos estarán echos.

Lo dejas reposar unos minutos y a comer.

fideuá de magro de cerdo

Consejo

  • Si utilizas el fideo tipo espagueti cortado, puede necesitar un poco mas de agua y tiempo.
  • Puedes hacer está receta en una sartén grande o una cazuela plana.

Francesca Bautista

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