En esta ocasión y aprovechando que tenia esta verdura asada y como siempre por los armarios una lata de atún, he preparado está receta en un abrir y cerrar de ojos, y la verdad es que me ha recordado cuando de pequeño los domingos, mi abuela preparaba pimientos asados y hacia varias recetas con ellos, sobre todo en verano. Entre estas recetas estaba, el esgarraet y como no, esta ensalada con atún que nos servia para hacer un buen almuerzo de domingo.
Espero con esta elaboración aportarte una idea simple y rápida para que puedas aprovechar este maravilloso alimento, rico en vitaminas y tan sabroso, sobre todo en temporada.
Tiempo:
10 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasPreparación
- Escurre el atún.
- Corta los pimientos asados en tiras.
Elaboración
En un bol añades los pimientos cortados en tiras, le echas sal al gusto.Añades el atún y lo desmigas un poco.
Lo aderezas con un bueno chorro de aceite de oliva.
Lo introduces en la nevera y lo sirves fría.
Consejo
- Le puedes añadir unas aceitunas negras, le darán un toque ideal.
- Prueba a ponerle unos huevos hervidos cortados.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte