Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer macarrones de trigo sarraceno (sin gluten) con verduras

Esta es una pasta muy sabrosa y sobre todo sana, ya que en lugar de utilizar patas normal, he utilizado una pasta diferente, elaborada con trigo sarraceno, que es sin gluten y tiene un sabor diferente y muy bueno.

Puedes encontrar diferentes clases de pasta hechas con este trigo, así que puedes hacer resta receta con cualquiera de ellas, como espaguetis, tallarines, etc, lo ideal es que esta pasta es ideal para los celiacos, así pueden comer de forma tradicional, sana y con mucho sabor.

Las verduras, como siempre, pueden ser las que mas te gusten, solo ten en cuenta el tiempo de cocinado de cada una, para que no te queden unas muy hechas y otras un poco crudas.


Seguro que con el vídeo de la elaboración te animas a prearar esta receta tan buena, así que a continuación puedes ver la video receta paso a paso.


INGREDIENTES

  • 250 g de macarrones de trigo sarraceno
  • 1 Calabacín pequeño
  • Medio pimiento verde y medio rojo
  • 100 g de ajos tiernos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 100 g de champiñones
  • 4 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
(4 personas)




Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios