Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer alitas de pollo caramelizadas muy sabrosas

Sabrosas, crujientes, exquisitas y seguro que te pones de salsa hasta los codos, con estas alitas de pollo caramelizadas, se trata de unas alitas muy fáciles de preparar y con un resultado muy vistoso y sobre todo buenísimo.

Para que queden caramelizadas se utilizar miel. ketchup y salsa de soja, con estos tres ingredientes se mezclan bien y se adoban las alitas, luego se hornean hasta que queden bien doradas y crujientes.

Esta receta es ideal para preparar las alas, ya que con otras partes del pollo no te quedará igual, pero si que puedes utilizar la salsa para adobar por ejemplo un pollo entero al horno, así qte quedará muy crujiente por fuera.


Aunque sea una receta muy simple y fácil de preparar, puedes ver el vídeo de la elaboración, para que puedas ver como quedan y todos los pasos explicados paso a paso.


INGREDIENTES

  • 1 Kilo de alitas de pollo
  • 50 ml de salsa de soja
  • 70 g de miel
  • 70 g de salsa ketchup
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
(4 personas)



Francesca Bautista

4 comentarios :

  1. He seguido tu receta y ha sido todo un éxito en casa.
    Lo voy a probar con otras carnes. Me encanta tu blog!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un placer que te guste, mil gracias, lo que necesites.

      Eliminar

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios