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Receta fácil y rápida de níscalos al ajillo

Con las setas disfrutas dos veces, cuando las recoges y sin duda cuando las comes, ya que son un manjar. Para cocinarlas no necesitan de mucha complicación, tan solo acompañarla de unos pocos ingredientes que intensifiquen su sabor y listo.

Para que lo compruebas te dejo esta receta tan fácil y simple, se trata de unos níscalos, también llamados robellones, es una seta con mucho sabor y dura, es muy fácil de reparar, incluso la puedes añadir en algunos guisos ya que aguanta bien la cocción. Además son muy fácil es de encontrar en los supermercados, pero solo en temporada.


La elaboración de estas setas es muy tradicional, ya que se trata de un ajillo, ya sabes, unos pocos ajos bien sofritos junto con una guindilla, luego se echa un poco de brandy y ya tienes un plato insuperable.

Para que no te pierdas ningún detalle sobre el cocinado de estos níscalos, te dejo el vídeo con la receta paso a paso.


INGREDIENTES

  • 500 g de níscalos o rebollones
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla cayena (opcional)
  • 100 ml de brandy o coñac
  • 4 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
(4 Personas) 



Francesca Bautista

1 comentario :

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