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Macarrones con magro de cerdo, una receta fácil, completa y económica

 Cuando probé esta receta supe que no podría faltar en mi recetario, se trata de un estofado o guiso, como quieras llamarlo, pero que no lleva caldo, ya que el caldo es para cocer los macarrones, y así queda como un plato de pasta con el magro y las verduras guisadas, una forma muy completa y sabrosa de cocinar la pasta.

Para el cocinado yo he usado agua y concentrado, para que sea una receta práctica y la puedes cocinar cuando desees, no tienes que esperar a tener caldo, aunque ya sabes que si usas un buen caldo de carne o de ave, incluso de puchero, siempre quedará mucho más sabroso.


Siempre te dejo el vídeo de la receta explicada paso a paso y así nunca tendrás problemas con el cocinado, pero ya sabes que siempre me puedes dejar un comentario y estaré encantada de contestarte y poder ayudarte.

INGREDIENTES

  • - 200 g de macarrones
  • - 220 g de carne de magro en tacos
  • - 1 Zanahoria
  • - 1 Cebolla
  • - 3 Dientes de ajo
  • - 80 g de guisantes congelados
  • - 8 Cda de aceite de oliva
  • - 1 Litro de agua
  • - 1 Pastilla de concentrado de carne
  • - Colorante opcional
  • - Harina de trigo para rebozar
  • - Sal y pimienta al gusto

(4 Personas)


Comentarios

  1. Esta receta es habitual en mi casa al menos una vez por semana y es que atodos les encanta, besos

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  2. El magro rebozado le da un sabor exquisito.estaban buenísimos!

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