Algunos dicen que la lubina es unos de los mejores pescados que puedas comer, yo no voy a discutirlo, ya que si la prepara cone sta receta de Lubina al horno siempre me queda super deliciosa.
Una de las mejores cosas que tiene esta receta es su facilidad de prepración ya que tan solo tienes que hacer una cama de patatas en rodajas, cebolla en juliana y poner el pescado encima, bueno recuerda ponerle el toque ácido del limón y regarla con el vino, que puede ser el que a ti te guste, yo lo suelo usar un poco dulce, para que le de un toque diferente, pero puedes usar un vino blanco seco que de cualquier forma te quedará un pescado delicioso.
Puedes ver el vídeo con la receta paso a paso y explicada de forma fácil para que te quede tan buena y espectacular como la del vídeo.
Recuerda que puedes encontrar un monton de recetas tradicionales en mi canal de cocina en Youtube.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte