Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de sardinas al horno con ajo y romero

Este pescado es tan sabroso que simplemente asadas a la plancha están buenísimas, pero por que no aportarles un poco mas de sabor con unos pocos ajos y unas ramas de romero, que aunque no lo parezca esta hierba no es solo para las carnes. La elaboración es muy simple solo es poner los ingredientes en una bandeja y al horno con ellas, en unos pocos minutos las tendrás listas para comer. Yo te recomiendo que cuando las compres no sean muy grandes, ya que las pequeñas tienen mas sabor, pero bueno eso como todo en la vida va a gustos, ten en cuenta que cuanto mas grande sean las sardinas mas tiempo de horneado necesitan. Como ya sabrás el pescado azul debe de formar parte de nuestra dieta, ya que son muchos los beneficios que nos aportan, por eso este plato te vendrá muy bien. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 1500 g de sardinas fresca 50 ml de vino blanco El zumo de un limón 5 Dientes