Ir al contenido principal

Entradas

Receta de puré de calabaza y patatas

Los purés son una de las mejores formas de acompañar a cualquier tipo de platos, ya sean de carne o de pescado, ya que tiene una textura que suele gustar a todos. En esta ocasión te recomiendo un puré con un sabor muy especial y con una receta muy fácil, se trata de un puré de calabaza, pero acompañado con patatas, una mezcla que seguro que triunfa en tu mesa. La forma de elaborarlo, como podrás ver, no tiene mucha dificultad, ya que tan solo tienes que cocer bien los ingredientes y luego, como bien dice el nombre, hacerlos puré, para ello puedes utilizar el típico pasa-purés, o como yo hago machacarlo bien con una mano de mortero, hasta que quede suave y sin grumos grandes. Para que te quede mas suave yo he utilizado nata líquida, aunque si quieres que tenga menos grasa siempre puedes utilizar algún preparado vegetal o leche evaporada, ya que tiene un contenido bajo en grasa y te va a quedar muy bueno. Espero que esta elaboración te sirva de idea para preparar u