Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer pan casero de bacon y cebolla
Si te apetece un pan diferente, crujiente y con mucho sabor, te aconsejo esta receta fácil para que elabores un pan de cebolla y bacon. Esta es una opción muy buena para una cena o merienda diferente, ya que el pan ya esta acompañado y no necesitas nada mas.
La elaboración es muy fácil , aunque claro esta, que el pan necesita que se hagan los reposos y se utilices los ingredientes que te indico, no te preocupes que los puedes encontrar en cualquier supermercado, pero lo mejor es que todo lo tienes bien explicado paso a paso en el vídeo, así que te aconsejo que te pongas manos a la obra que estoy segura que te quedará genial.
Como te decía a continuación puedes ver la receta en vídeo, aunque también puedes visitar mi canal el Rincón del pan casero para ver esta y otras muchas recetas fáciles de panes y dulces.
INGREDIENTES
- 350 g de harina de trigo de fuerza (3 tazas)
- 190 ml de agua (1 taza)
- 30 ml de aceite (3 Cucharadas soperas)
- 15 g de levadura fresca de panadero ó 5 g de levadura seca (1 cucharada sopera rasa)
- 4 g de sal (1 Cucharada pequeña de sal)
- 6 Lonchas de bacon
- 2 Cebollas
- 70 g de queso rallado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva (para freír la cebolla)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte