Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer ensalada de pimientos asados de forma fácil
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy versátil, ya que puedes comerla como una ensalada, tanto fría como templada o incluso utilizarla de acompañamiento en otras elaboraciones, también es una muy buena base para otras ensaladas.
La elaboración es muy simple ya que tan solo tienes que poner los pimientos en una bandeja, echarles un poco de aceite y cubrirlos con papel de aluminio, luego los metes en el horno y los asas. Cuando los saques del horno los dejas en un abolsa de plástico hasta que estén fríos, verás que fácil te resulta quitarles la piel.
Pues nada te dejo que te pongas manos a la obra que estoy segura que te han entrado ganas de probar estos pimientos asados tan deliciosos.
En el vídeo puedes ver la elaboración tan sencilla que tiene esta ensalada. No olvides visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de pimientos carnosos
- 3 Dientes de ajo
- Romero al gusto (cualquier otra hierba aromática)
- Sal al gusto
- Aceite
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte