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Cómo hacer alioli verde una salsa muy fácil y deliciosa
No solo es original por el color verde también es una salsa muy sabrosa y fresca gracias al perejil, por lo demás es igual a la tradicional sala alioli o ajoaceite, una salsa ideal para cualquier tipo de plato, aunque dicen que es una salsa muy apropiada para los pescados y mariscos, yo no concibo una buena carne a la brasa si ella, ni una buena parrillada de verduras, así que te recomiendo que la pruebes en cualquier tipo de comida.
La elaboración es tan sencilla y fácil como la de la salsa all i oli, el único cambio es la incorporación del perejil, también tienes que tener en cuenta el aceite, puedes usar el que prefieras, pero yo te recomiendo uno suave, sobre todo si no te gustan los sabores muy intensos, como el del aceite del aceite de oliva virgen.
En el siguiente vídeo puedes ver como se prepara esta salsa ajoaceite verde tan fresca y sabrosa, así podrás ver los pasos y como te quedará.
INGREDIENTES
- 20 g de perejil aprox.
- 2 Dientes de ajo
- 350 ml de aceite
- 2 Huevos medianos
- El zumo de medio limón
- Sal al gusto
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rica rica..
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