Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer crema de calabaza y manzana

Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa  y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas deliciosas, aunque nuestro recetario esta llenó de recetas de cremas muy buenas y con ingredientes que nunca imaginarias.

En esta ocasión te recomiendo un plato muy bueno, sabroso y suave, se trata de una crema de calabaza y manzana, muy simple pero con un resultado insuperable.

La elaboración es muy sencilla y rápida, tanto que tan solo hay que cocer bien los ingredientes y triturarlos, hasta que consigas una crema sin grumos.


Aunque simple y muy rápida te dejo este vídeo para que puedas ver como se preparar este plato de cuchara tan rico, y no te quede ninguna duda sobre la elaboración.


INGREDIENTES


  • 350 g de calabaza pelada
  • 4 manzanas medianas
  • 1 Cebolla
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Una pizca de comino
  • 2 Litro de agua
  • 3 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

(4 Personas)




Recetas tradicionales

2 comentarios :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios