Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer un bizcocho sin levadura y con solo 3 ingredientes muy alto y esponjoso
Seguro que te ha pasado, quieres hacer un bizcocho y no tienes levadura, pues no te preocupes que no necesitas ningún tipo de levadura, polvos de hornear, ni gasificante, para conseguir un bizcocho super alto y muy esponjoso.
También e un bizcocho muy económico y fácil gracias a que solo necesitas 3 ingredientes para prepararlo, huevos, azúcar y harina, solo eso.
Lo único que debes tener en cuenta es que las claras de los huevos estén bien montadas y cuando mezcles el resto de ingredientes lo hagas con una paleta y haciendo movimientos envolventes, para que la masa no pierda el aire, nunca utilices una batidora.
Cómo verás en la foto el resultado es simplemente impresionante, además es ideal para comer solo o para hacer cualquier tipo de tarta, ya que es muy compacto y aguanta muy bien los líquidos, así que lo puedes emborrachar y siempre quedará muy esponjoso.
En el siguiente vídeo te muestro la elaboración esta receta paso a paso y explicada de forma muy fácil, así podrás conseguir un fantástico bizcochuelo.
INGREDIENTES
- 5 Huevos medianos
- 140 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar
Molde 20 Cm de diámetro y 7 cm de alto
(8 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte