Si quieres un receta con la que seguro que sorprendes a tus comensales, no dejes de elaborar estas tartaletas o cestas de una masa esponjosa tipo pan y rellenas de verduras salteadas y pollo, una forma muy original de presentar un gran plato. Lo ideal de estas cesta o tartaletas es que admiten el relleno que prefieras, yo te aconsejo en esta receta unas verduras salteadas con pollo, pero también las puedes hacer con setas y champiñones con algún pescado que te guste, bueno eso ya lo dejo a tu imaginación. Para moldear las tartaletas tienes que utilizar algún recipiente redondo y que puedas introducir en el horno, yo he utilizado unas bandejas redondas de barro, el tamaño puede ser el que tu quieras. Para las medidas de los ingredientes que te indico, te saldrán unas 4 cestas de unos 13 centímetros de diámetro, aunque puedes hacerlas lo grandes que quieras. También puedes hacer cantidad y congelaras, ya que son algo laboriosas de hacer, pero así cuando las necesites s
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre