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Un almuerzo muy tradicional, sardinas de bota con cebolla, pimiento y huevo frito

 En Valencia es muy tradicional el almuerzo, se trata de un desayuno o comida que se suele hacer entre las 8 y las 10 de la mañana, vamos para no quedar desmayado, ya que los desayunos suelen ser flojos.  Esta tradición ha hecho que no solo sea los bocadillos los que primen en esta comida, también platos contundente y llenos de sabor, como el que te presento, se trata de unas sardinas de bota acompañadas de cebolla, pimiento y huevo, todo frito en el mismo aceite, lo que hace que el plato tenga un sabor muy bueno. Aunque sea una elaboración fácil el resultado es increíblemente delicioso, tanto que se ha convertido en un almuerzo, para ocasiones extraordinarias, sobre todo por que no se puede abusar de este plato, pero bueno alguna que otra vez se tiene que disfrutar de estas maravillas de nuestra gastronomía. En el siguiente vídeo puedes ver como preparo este almuerzo y lo vistoso y apetecible que queda cuando se sirve. Te aseguro que si lo pruebas te va a gustar muchísimo, así que aní

Cómo hacer suspiros de Pajares, unas galletas muy ligeras y sabrosas

 Los suspiros de Pajares, son unas galletas Asturianas, que como su nombre indica son un bocado muy ligero, aunque por fuera sean crujientes. Son muy fáciles de preparar y las tendrás listas en un momento. Para que te queden buenas tan solo tienes que tener en cuenta una cosa, amasarlas bien y que la mantequilla no esté muy derretida, por lo demás es tan sencillo como puedes ver en el vídeo. Te aconsejo que mires el vídeo con atención ya que estas galletas no tienen más secreto que seguir el vídeo y como podrás ver son muy fáciles de preparar. INGREDIENTES 280 g de harina de trigo 100 g de azúcar 1 Huevo Una pizca de sal 130 g de mantequilla Ralladura de limón (20 Galletas aprox.)

Arroz Pilaf con verduras, una receta muy sencilla y sabrosa

 Qué mejor que un plato sencillo y muy sabroso, para comer de forma sana y tradicional, se trata de un arroz con pocos ingredientes y muy fácil de preparar, y que tendrás listo en un momento. Aunque el arroz Pilaf recibe un montón de nombre como pulaw, pulao, pilaw, pilauo pilao y alguno mas, que seguro que se me escapa, es una forma muy sencilla y tradicional de preparar el arroz, lo puedes encontrar acompañado de verdura y carnes, también el caldo que se suele usar puede ser cambiado por caldo de verduras, de pollo o de carne. Que mejor que una receta que puedas adaptar a tus gusto. El tipo de arroz que se suele usar para esta receta es arroz largo, ya que no tiene tanto almidón que otras variedades y suele quedar suelto y con sabor.  Puedes ver el cocinado paso a paso de esta receta en el siguiente vídeo, así no tendrás excusa para preparar este delicioso arroz Pilaf con verduras. INGREDIENTES - 1 Vaso de arroz largo (300 g aprox.) - 2 Vasos de caldo de pollo (600 ml de aprox.) - 1

Hojaldres rellenos con reducción de Pedro Ximenez

 Si estás buscando unos entrantes o primer plato para sorprender, de forma muy grata, a tus comensales, esta es tu receta se trata de unos hojaldres rellenos de uvas pasas y paté p foie, y con un toque de manzana, regados con una reducción super sencilla pero deliciosa de pedro Ximenez. una receta ideal para las Navidades o empezar una buena comida de celebración, así que anímate que son pocos ingredientes y la tendrás listas en un momento. Lo mejor es que los puedes tener preparados bastante tiempo antes de la comida y acabarlos en el momento, incluso hacerlos el día antes y al servirlos echarles la reducción, no me digas que no es un adelanto para esos días, que tanto tienes que cocinar. En el siguiente vídeo puedes ver cómo preparar estos hojaldre estan originales y sabrosos, ya verás qué fáciles son de preparar y que vistosos. INGREDIENTES - 2 Laminas cuadradas de hojaldre (500 g aprox.) - 150 g de paté o foie gras - 80 g de uvas pasas sin semilla - 1 Manzana - 200 ml de vino Pedro

El mejor guiso de pollo que puedas probar, receta económica y fácil

 Este guiso es de los que enamoran en cuanto lo pruebas, se trata de un guiso tradicional de pollo con patatas y zanahorias, elaborado de forma muy sencilla, pero con un resultado insuperable, además es un estofado muy económico. una muy buena receta para comer de forma tradicional y sabrosa. En lugar de un caldo de pollo o similar, he optado por usar agua y concentrado de carne o pollo, aunque siempre puedes usar caldo hecho por tí o de comprar, lo que prefieras. Como siempre te dejo un vídeo con la elaboración paso a paso, así estoy segura que te quedará un guiso de pollo insuperable, espero tu comentario y si te gusta la receta compartela. INGREDIENTES 800 g de pollo troceado 3 Patatas  2 Zanahorias 1 cebolla 1/2 Pimiento verde mediano y 1/2 amarillo  3 Dientes de ajo 2 Tomates medianos 2 Hojas de laurel 1 Cda de pimentón rojo dulce 1 Pastilla de concentrado de carne Sal y pimienta al gusto Tomillo al gusto Perejil picado 4 Cda de aceite (4 Personas) 

Macarrones con magro de cerdo, una receta fácil, completa y económica

 Cuando probé esta receta supe que no podría faltar en mi recetario, se trata de un estofado o guiso, como quieras llamarlo, pero que no lleva caldo, ya que el caldo es para cocer los macarrones, y así queda como un plato de pasta con el magro y las verduras guisadas, una forma muy completa y sabrosa de cocinar la pasta. Para el cocinado yo he usado agua y concentrado, para que sea una receta práctica y la puedes cocinar cuando desees, no tienes que esperar a tener caldo, aunque ya sabes que si usas un buen caldo de carne o de ave, incluso de puchero, siempre quedará mucho más sabroso. Siempre te dejo el vídeo de la receta explicada paso a paso y así nunca tendrás problemas con el cocinado, pero ya sabes que siempre me puedes dejar un comentario y estaré encantada de contestarte y poder ayudarte. INGREDIENTES - 200 g de macarrones - 220 g de carne de magro en tacos - 1 Zanahoria - 1 Cebolla - 3 Dientes de ajo - 80 g de guisantes congelados - 8 Cda de aceite de oliva - 1 Litro de agua -

El atún en tacos con tomate de la Abuela | Receta tradicional y muy fácil

 Las Abuelas tienen el recetario lleno de platos tradicionales que son simplemente una delicia, para muestra te traigo un pescado, en concreto un atún fresco cortado en tacos y con una forma muy fácil y simple de preparar, pero con un resultado insuperable. Para esta receta puedes usar cualquier atún fresco, pero tienes que cortarlo en tacos medianos de un tamaño similar para que se cocinen por igual, la salsa es ni más ni menos que un sofrito de cebolla y ajos, con unos piñones y tomate troceado. Yo te aconsejo que utilices tomates troceados, aunque también lo puedes usar triturado, y que sobre todo estén pelados, para que no te queden pieles en la salsa. Si sigues los pasos de la siguiente vídeo receta te quedarán unos tacos de atún muy sabrosos. INGREDIENTES 800 g de atún fresco en tacos medianos 850 g de tomate troceado o triturado 50 g de piñones 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 80 ml de brandy o coñac Perejil picado   Sal y pimienta al gusto 4 Cda de aceite de oliva  (4 Personas)