El cordero, es una de las carnes que nunca falta en la mesa, en cualquier celebración. Es una de las recetas más habituales de la cocina tradicional Española, en cada región puedes encontrar su propia manera de cocinar el cordero, todas diferentes, pero cada una especial. Esta receta es una de las muchas forma de elaboración que tiene el cordero, y con ella se consigue un plato muy sabroso. Es una receta fácil y con la que vas a triunfar, con la gente que la compartas. Tiempo: 2 horas Valor Calórico: medio/alto Dificultad: media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 2 Paletillas de cordero de medio kilo cada una aprox. 4 Patatas medianas 3 Cebollas 6 Dientes de ajos Un vaso de vino 50 gr de manteca de cerdo 3 Hojas de laurel Pimienta negra molida Sal Preparación Cuando compres la paletilla, que el carnicero le haga unos cortes. Sal pimienta la paletilla por las dos partes y unta la manteca de cerdo por arriba. Lavar y
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