Un plato que suelo preparar cuando quiero quedar bien con mis comensales es este solomillo una receta un poco laboriosa pero que vale la pena. Es una carne muy sabrosa y tierna, aunque si la haces sola puede quedarte un poco seca, al estar cubierta por foie o paté y tapada con el hojaldre siempre queda muy jugosa. Esta no es una elaboración excesivamente cara aunque un poco laboriosa, sobre todo si quieres hacer tu el hojaldre, yo te recomiendo que lo compres en láminas, pero ya sabes todo es ponerse. No olvides comentarme como te ha quedado, al igual que si tienes alguna duda. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 800 g de Solomillo Ibérico 1 Lámina de hojaldre 300 g de foie o paté 100 g de mantequilla Sal Pimienta molida 1 Huevo Preparación Sal pimentar el solomillo. Batir el huevo para pintar los hojaldres. Elaboración Pon una sartén grande a fuego medio, añade la
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre