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Receta de Buñuelos de Bacalao

Esta es una elaboración muy típica de las costas del Mediterráneo es una forma muy original de preparar el bacalao, ya que se trata estupendos bocados, una forma estupenda de comer pescado. Estos Buñuelos son ideales para comer como tapa, ya que simplemente acompañados de una buena salsa están deliciosos, otra buena idea es usarlos como guarnición de carnes. Si quieres puedes utilizarlos como elemento principal del plato acompañados de unas verduras como por ejemplo, unos pimientos asados. Yo creo que es una muy buena idea, supongo que a ti también te lo parecerá, espero que me comentes como las has servido y que te a parecido el sabor tan suave que tienen. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: medio/alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 g de bacalao salado 2 Dientes de ajo Perejil 1 Huevo Agua 25 g Levadura en polvo 200 gr de harina de trigo Aceite Sal Preparación Pon el bacalao a remojo, unas 12 horas 

Receta de Tomates Gratinados

Estos tomates son ideales para acompañar cualquier plato de carne o de pescado, son el complemento ideal para decorar a la vez que están buenísimos, tanto que incluso los puedes comer solos. Son una forma muy fácil de preparar una guarnición diferente, por si estas un poco harta de acompañar tus platos con las típicas patatas fritas o verduras salteadas, son muy vistosas y la verdad que tienen un sabor muy bueno. Lo ideal es que utilices alguna variedad de tomate de tamaño mediano, como los tomates de pera, siempre que están algo maduros,  pero no blandos. Esta es una forma estupenda de comer esta increíble fruta/verdura de forma diferente. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 6 Tomates pequeños 100 g de de queso rallado 50 g de pan rallado Orégano Sal Aceite de oliva Preparación Lava los tomates y pártelos por la mitad. En un bol mezcla el orégano, el pan rallado y la sa

Receta de atún fresco con salsa de champiñones

Aprovechando una salsa que te recomendé hace un tiempo en el blog, en esta ocasión te presento una receta para que tengas una muy buena idea de como utilizarla. Este pescado esta muy bueno por si solo, pero si además resalta su sabor con una salsa como esta tienes un gran plato, recuerda que esta salsa también es muy buena para las carnes. En esta receta e utilizado un atún fresco, lo primero por su gran sabor y textura, pero también  por sus cualidades nutricionales,  este pescado azul es rico en vitaminas y ácidos grasos omega 3 tan buenos para nuestro organismo. No me dirás que esta elaboración es muy complicada, ya sabes que comer bien no esta reñido con la sencillez. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 4 Filetes de Atún fresco 400 g de champiñones Salsa de Champiñones Sal Aceite de oliva Preparación Lava bien los champiñones y los laminas. Elaboración Aña

Autentica receta de la paella Valenciana al estilo tradicional

En esté Blog no podía faltar una de las Recetas mas tradicional e internacionales de Valencia. Un arroz que los Valencianos utilizamos para celebrar cualquier cosa, nunca nos falta una excusa para que se arranque alguien y proponga, lo que es muy habitual aquí, "Che collons pos aixo se arregla fent una bona paella" , la traducción seria mas o menos, " Cachis la mar eso lo arreglamos con una buena Paella" , bueno es una traducción un poco libre, pero viene a decir eso. Bueno pues eso lo único que puedo decirte sobre este magnifico plato es que no es tan difícil como parece, por eso te aconsejo que no le tengas ningún miedo, lo único que necesita es un poco de cuidado en la cocción del arroz y en los ingredientes que utilices, nada complicado para ti  seguro que a la segunda ya estas hech@ un Paellero de primera. La paella   como ya sabes la puedes encontrar de muchas maneras, desde las de carne hasta las de marisco, pasando por la mixtas. En esta

Receta de crema de calabacín con quesitos

Si te apetece una crema de verduras yo te aconsejo que pruebes esta que te recomiendo, un plato con un sabor suave y una textura muy cremosa. Esta es una receta muy fácil de elaborar y e ideal para esos días que te apetece comer algo ligero pero con sabor. Los quesitos junto con las rebanadas de pan tostado le aportan un sabor y un cuerpo muy bueno, por lo que seguro es una crema incomparable. Si quieres también puedes hacerla con el calabacín sin pelar, lo que hace que el sabor sea un poco mas intenso. Esta es una elaboración que hace que cuando acabes de comer te queda la sensación de haber comido muy bien y de una forma sana, pruébala y verás como es verdad, ya me dejas un comentario y me dices. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 g de Calabacín 2 Cebollas 1 vaso de leche 4 Quesitos Sal Aceite de oliva 2 Rebanadas de pan Preparación Pela y corta los calabaci

Receta de brazo de Gitano de chocolate

Hoy quiero endulzarte la vida con un pastel además es de sobra conocido por todos se trata de un tronco de chocolate, una muy buena elaboración para cualquier celebración.  El relleno más tradicional que podemos encontrar son las mermeladas o cremas. Esta esta ocasión he querido darle el toque goloso que me caracteriza y rellenarlo solo de chocolate, haciendo así un pastel diferente, tu lo puedes rellenar con lo que quieras, yo te aconsejo que si no te gusta demasiado el chocolate le añadas crema. Esta elaboración se puede encontrar en cualquier pastelería y habitualmente se le llama brazo de gitano, es un pastel de bizcocho enrollado y relleno, es muy típico en casi cualquier parte del mundo, aunque se le conozca con diferentes nombres, como por ejemplo: Argentina: Arrolado Colombia: Brazo de Reina. México: Niño Revuelto. Perú: Pionomo. Reino Unido: Swiss roll (‘rollo suizo’) o "roulade" Por la forma que tiene ademas de utilizarlo como pastel te s

Receta de coquinas o tellinas con cebolla

un entrante que no falta en cualquier terraza que se precie, sobre todo en verano, son las coquinas. Este molusco tiene una elaboración muy sencilla, ya que su sabor es muy intenso y peculiar, por lo que no necesitan muchos ingredientes para cocinarlas, son el típico plato que cuando empiezas no puedes parar hasta que terminas el plato. Yo te aconsejo que utilices tellinas del Mediterráneo que aunque mas pequeñas son muchísimo mas sabrosas, pero si no tienes la oportunidad de conseguirlas puedes utilizar las congeladas, que son mas grandes pero con un sabor menos intenso. Esta preparación junto con la otra que te recomendé el otro día, ya tienes varias formas de preparar las coquinas, de todas formas ya que son uno de mis entrantes preferidos para el verano, no dudes en que te dejaré otras forma de prepararlas.  Aunque muy fáciles de elaborar ya sabes que siempre que puedo intento dejarte un vídeo, ya sabes por si te quedan dudas. Tiempo: 10 minut