Esta es una elaboración muy típica de las costas del Mediterráneo es una forma muy original de preparar el bacalao, ya que se trata estupendos bocados, una forma estupenda de comer pescado. Estos Buñuelos son ideales para comer como tapa, ya que simplemente acompañados de una buena salsa están deliciosos, otra buena idea es usarlos como guarnición de carnes. Si quieres puedes utilizarlos como elemento principal del plato acompañados de unas verduras como por ejemplo, unos pimientos asados. Yo creo que es una muy buena idea, supongo que a ti también te lo parecerá, espero que me comentes como las has servido y que te a parecido el sabor tan suave que tienen. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: medio/alto Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 500 g de bacalao salado 2 Dientes de ajo Perejil 1 Huevo Agua 25 g Levadura en polvo 200 gr de harina de trigo Aceite Sal Preparación Pon el bacalao a remojo, unas 12 horas
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