Esta elaboración que te presento es un plato de los que denominamos tradicionales, ya que esta en nuestra cocina de toda la vida, aunque no es originario de ningún sitio en particular, es una receta muy extendida, la puedes encontrar en cualquier lugar de España. Este maravilloso plato es muy vistoso, ya que tiene mucho colorido, lo que hace que sea muy divertido de comer, esta receta es muy sana y sabrosa y muy equilibrada por la cantidad de verduras que la componen. En esta ocasión he utilizado esta carne para elaborar la receta, pero también puedes utilizar la misma salsa para preparar un conejo, unos pichones o cualquier otra cosa que se te ocurra, yo intentare preparar otras delicias como estas y te las presentare para darte ideas y que las incorpores en tu menú semanal. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1200 g de pollo 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 300 g de champiñ
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre