Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer callos a la Española

Los callos son uno de los ingredientes típicos de varias de nuestras recetas tradicionales, una de ellas es la que te presento hoy. Una de las cosas mas complicadas que se presentan son el tener que limpiar las tripas de ternera y cocerla, que mas que difícil es engorroso, ya que necesitan de una buena limpieza y bastante tiempo de cocción. En esta ocasión te aconsejo que los utilices ya hervidos, aunque ya sabes que siempre hacerlo tu en casa, es mucho mas económico. Los puedes encontrar en cualquier supermercado en forma de conserva y tan solo tendras que ponerlos añadirles los ingredientes y dejarlos cocinar. Si necesitas saber como limpiarlos en esta otra receta esta explicado.  Pulsa para ver la receta de callos a la Madrileña . No dudes en comentarme cualquier duda o problema que tengas, a la hora de preparar este magnifico manjar. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes