Ir al contenido principal

Entradas

Arroz caldoso con alcachofas y costilla de cerdo

El arroz es uno de los grandes ingredientes de nuestra gastronomía, lo puedes elaborar de muchas formas, desde secos, como la paella, hasta caldoso o melosos. Esta receta de temporada, ya que se elabora en invierno, cuando se dispone de alcachofas, pero ademas por ser un plato de cuchara. No dejes de probar esta delicia, si lo elaboras podrás ver como consigues un plato de cuchara increíble y de los mas tradicional. Si tienes alguna duda sobre este arrocito no dudes en dejarme un comentario igual que si quieres compartir tu forma de elaborarlo siempre son bienvenidos. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 300 g de arroz redondo 250 g de costilla de cerdo 3 Alcachofas 3 Dientes de ajo 50 g de tomate triturado 1 Cucharada mediana de pimentón dulce 1 Cucharada mediana de colorante 3 Cucharadas soperas de aceite 2 L de agua o caldo Sal al gusto Preparación Pela y pica