Ir al contenido principal

Entradas

Pechugas de pollo rellenas receta fácil y rápida

Puedes hacer filetes rellenos y empanados con casi cualquier tipo de carne. Ademas estas elaboraciones son muy tradicionales en casi cualquier país. Esta forma de preparar las pechugas es muy divertida sobre todo para los mas pequeños, al estar empanadas es una forma diferente de comer carne y les suelen encantar, así que es una buena forma de que coman bien. La elaboración es muy simple, ya que montas los libritos y los rellenas con jamón y queso. Puedes utilizar cualquier tipo de queso e incluso en lugar de jamón cocido o jamón serrano, puedes utilizar el fiambre que prefieras. Los empanados ya por si solos son una delicia, pero si además están rellenos cuando los cortas te llevas una grata sorpresa. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 8 Filetes de pechuga de pollo (700 g aprox.) 4 Lonchas de queso 4 Lonchas de jamón cocido 200 g de harina de trigo 200 g de pan rallado