Ir al contenido principal

Entradas

Receta de conejo encebollado al estilo Mallorquín

Este plato típico de la gastronomía de Mallorca es una forma muy simple de elaborar el conejo, casi mas que estar acompañado en salsa queda como si de un guiso se tratará. Es una muy buena forma de preparar las carnes de caza,  lo único que tienes que tener en cuenta es el tiempo de cocción y por tanto la cantidad de agua del estofado, que seguro que varia respecto a esta receta. La carne  de conejo es uno de los alimentos que no deberían de faltar en nuestra dieta, ya que es baja en grasa y muy sabrosa por lo que es ideal para el consumo diario. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 1 Conejo grande 3 Cebollas 6 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Ramita de romero 250 g de tomate triturado 200 ml de vino blanco suave 400 ml de agua 3 Cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Preparación Pela y corta las cebollas en juliana. A los ajos les haces un corte sin