Ir al contenido principal

Entradas

Guisado de rape y langostinos / receta fácil

Este estofado de sabor increíble es muy típicos en las zonas costeras de nuestra geografía, y puedes encontrar multitud  elaboraciones similares o iguales con  una gran variedad de pescados y mariscos. En este plato he querido utilizar, para mi, un gran pescado como es el rape, tiene una gran sabor y textura diferente, sin olvidar que no lleva espinas, cosa que no se puede obviar a la hora de escogerlo. Al igual que los langostinos que me parece una elección muy recomendable para este tipo de guisos, aunque también tienes otras opciones como los gambones que son muy sabrosos. Una cosa interesante es que si quieres que este plato sea mas económico, si cabe, es que siempre puedes utilizar pescado o marisco congelado. Otra cualidad de esta elaboración es que si quieres utilizar esta receta para una ocasión especial, siempre puedes utilizar gamas y un buen rape fresco, eso depende de la economía de cada uno. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo