Ir al contenido principal

Entradas

Receta de calabacín relleno de verduras con bechamel

Aprovechando que me habían regalado unos calabacines luna he elaborado un relleno muy rico y al horno con ellos, pues ya ves que simple es la receta de hoy. Si alguna pega tiene esta verdura es que tiene muchas semillas y muy acuosos, por lo que se tiene que utilizar cuando son muy tiernos y pequeños. A mi por desgracia me los han dado muy grandes y no he podido aprovechar la carne, pero si tu los compras pequeños no tendrás ningún problema, aunque también puedes utilizar el calabacín alargado cortado por la mitad, es un poco menos vistoso, pero igual de bueno. Esta es una forma muy buena de prepara esta verdura, ya que queda muy vistosa, así que espero que te hagas el ánimo de prepararla. Tiempo: 65 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 4 Calabacines 1 Pimiento rojo peq. 1 Pimiento verde peq. 1 Berenjena 1 Cebolla 6 Champiñones 300 ml de leche 1 Cucharada grande de harina 150 g de q