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Receta de los papajotes dulces

Nuestra gastronomía esta plagada de dulces típicos, casi cada localidad de España tiene el suyo o su propia variante. Este en concreto es muy típico de la provincia de Jaén. Los papajotes son tradicionales de la Semana Santa, aunque no es obligado esperar para probarlos. S e trata de una especie de buñuelo elaborado con una masa de harina y patata, que se fríe con aceite, lo habitual es freírlos con aceite de oliva, ya que así tienen un sabor mas intenso, después de fritos se sirven espolvoreados con azúcar o rebozados en el. Aunque estés a dieta o quieras guardar la linea, siempre puedes preparar unos pocos y endulzarte la vida, eso si siempre por la tradición, así que ponte manos a la obra y no olvides dejarme un comentario Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 2 Patatas medianas 250 g de harina de trigo 8 g de levadura en polvo 100 g de azúcar 3 Huevos Ralladura de limón 250 ml