Ir al contenido principal

Entradas

Receta de estofado de sepia y langostinos

Los platos de cuchara siempre apetecen pero  cuanto llega el frío aún mas, así que en esta ocasión te recomiendo este guiso tan rico, siempre elaborado de forma tradicional y económica para que la disfrutes. Para la elaboración de este guisado puede utilizar sepias pequeñas o comprarlas grandes y trocearlas, eso lo dejo a tu elección, que sea cual sea, no cambiara ni el sabor ni la forma de elaborar este plato. A mi me gusta utilizar langostinos por que son un marisco económico y con un sabor increíble, pero también puedes utilizar gambones o si quieres hacerlo un poco mas especial unas buenas gambas. Yo siempre te aconsejo que tengas algo de caldo de pescado guardado en el congelador, ya que siempre viene muy bien para cualquier receta, pero si no dispones de caldo ya sabes que puedes añadir caldo ya elaborado o concentrado diluido en agua.  Espero que disfrutes tanto de este plato de cuchara. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: