Ir al contenido principal

Entradas

Receta de croquetas de jamón serrano

Estos bocaditos rellenos como yo suelo llamar a las croquetas son de origen Francés, aunque son muy típicos en nuestras cocinas, son muy fáciles de preparar aunque un poco laboriosas, cosa que espero que no te pare a la hora de hacerlas.  Siempre ha sido un plato que te saca de un apuro, ya que puedes aprovechar cualquier carne o pescado que te haya sobrado, pero también puedes echar a volar tu imaginación  y utilizar los alimentos mas originales o extraños que se te ocurran. Otra de las cualidades que tienen es que puedes elaborar un buena cantidad de masa y después de moldearla y rebozarlas, las puedes congelar para cuando las necesites, ya que te saldrán igual de buenas. No olvides dejarme un comentario con los rellenos que sueles utilizar, así yo también podré probarlas. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 30 unidades aprox. Ingredientes 1 L de leche 150 g de harina de trigo 150 g de mantequilla 1