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Receta de calamares a la Romana esponjosos

En esta ocasión te recomiendo un plato muy rico,  es un  aperitivo, tapa  o como quieras denominarlo, sobra decir que es una de las formas mas fáciles y sabrosas de elaborar los calamares. Este manjar lo puedes encontrar en cualquier bar que se precie, siendo muy típico el bocadillo de calamares en los bares de Madrid. Yo creo que este pescado, ya sea como tapa o en bocadillo, son ya típicos e imprescindibles en cualquier lugar. Esta es una de las mil formas de rebozado que existen, aunque si optas por elaborarla te darás cuenta que quedan muy esponjosos, esto se debe al huevo. Aunque para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de pota, yo te aconsejo que utilices un tamaño ya considerable, aunque no muy grandes,  para mi uno de los mas sabroso es el Europeo, que suele pescarse en el mediterráneo en épocas de frío, como noviembre y Diciembre, este tipo de calamares los puedes encontrar en cualquier pescadería y con un precio bastante razonable,   Bueno te