Ir al contenido principal

Entradas

Receta de arroz meloso de bogavante

Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde este marisco es una pesca habitual. Esta elaboración tiene una peculiaridad y es que el arroz queda con una textura muy melosa, cosa que hace que sea todo un placer comerlo. Después de contarte las virtudes solo me queda decirte como puedes darle unos toques especiales, como que puedes incluir algún otro tipo de marisco o molusco, unas gambas, un calamar troceado, eso ya lo dejo a tu elección. consideración es que utilices, si dispones o tienes ocasión de hacerlo, un buen caldo de pescado, ya que es la base de esta elaboración. Bueno después de darte mi humilde opinión sobre este guiso, espero que me dejes un comentario con la tuya. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Pers