Ir al contenido principal

Entradas

Receta de costillar de cordero al horno

En esta ocasión te recomiendo una forma de preparar las chuletas de cordero, aunque con un corte diferente, se trata de cocinar el costillar sin cortar ya que en lugar de hacerlo en chuletas se prepara de una pieza, así queda mucho mas jugoso. Esté carré es una forma muy vistosa de preparar el costillar pero no solo eso ademas como se hornea en una pieza, la carne tiene mucho mas sabor que si la haces troceada. Para elaborar la receta no tiene ningún secreto, solo tienes que hacerle un pequeño adobo, puedes hacerlo como yo te indico o con las hierbas que prefieras, ya sabes que al cordero le vienen muy bien las hierbas de sabor fuerte, como el laurel o el romero, después solo hay que hornearla unos pocos minutos con mucho calor, para que quede bien dorada por fuera y en su punto en el interior. La puedes servir cortada en chuletas o entera, eso es a tu elección, al igual que la salsa que hagas para acompañarla, yo te recomiendo una salsa de cebolla y vino tinto , ya