En esta ocasión, como en muchas otras, hay que sacar las cucharas de cajón para probar una sopa de verduras diferente y muy tradicional, se trata de un plato típico de Alicante. Esta es una elaboración muy simple y sana, como verás la preparación es muy fácil, ya que tan solo tienes que cortar las verduras en tacos pequeños y sofreírlas unos minutos, luego añades agua y a hervir, mas simple imposible aunque te aseguro que el resultado es un plato muy nutritivo y con una calidad insuperable. Algunos de los ingredientes no solemos encontrarlos en las sopas de verduras mas tradicionales, como el nabo o la chirivía, que son unas verduras bastante dulces y le dan una textura y sabor diferente a los caldos o elaboraciones que acompañan. Espero que esta receta te aporte una muy buena idea para tu recetario, ya que es un plato sano, fácil y económico, y sobre todo una forma muy buena de comer verduras, ya me comentas que te ha parecido. Tiempo: 60 minutos Valo
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre