Ir al contenido principal

Entradas

Receta de lomo al horno con salsa

Siempre se suele pensar que para un celebración u ocasión especial, debemos hacer recetas que son bastante caras y complicadas de elaborar, pero no es así, por eso en esta ocasión te presento esta elaboración fácil y bastante económica y como no muy tradicional. Para este plato he querido utilizar una carne muy sabrosa y ,que la verdad, no es muy cara, se trata de una caña de lomo cinta, este es el mismo corte que los escalopines de lomo, pero de en una pieza. Esta carne es muy suave y con un sabor increíble, aunque si la cocinas al horno sin ninguna salsa te puede salir algo seca, por eso la he acompañado de una salsa muy simple, pero que le viene que ni pintada, no solo a esta carne a cualquier otro tipo que quieras utilizar. Aparte de acompañarla de esta salsa de la huerta, también lleva unas rodajas de patata que sirven como guarnición, así tienes un plato mas que completo. Como ya te indico en los consejos puedes utilizar cualquier tipo de caldo que tengas a man