Ir al contenido principal

Entradas

Receta de flautas o rosquilletas rellenas de anchoa

Esta es una receta tradicional que me enseño una amiga que es hornera, ella tiene un pequeño horno familiar de esos que puedes encontrar en cualquier barrio y que lo conoces de toda la vida. Por lo que yo se este tipo de flautas ya las hacia su padre y tenían un gran éxito. Yo recuerdo que de pequeña mi madre siempre paraba camino del colegio y nos compraba el almuerzo en el horno, yo casi siempre pedía una flauta rellena, aunque no siempre de anchoa a veces la pedía de paté o sobrasada, que también están muy buenas, era uno de mis almuerzos favoritos. Las flautas o rosquilletas rellenas son un aperitivo o snack, como quieras llamarlo, muy tradicional aquí en Valencia, las puedes encontrar con varios rellenos, aunque los mas habituales son la sobrasada y las anchoas. Como podrás ver tiene una receta muy fácil, así que no tengas dudas a la hora de prepararlas que seguro que te salen buenísimas. Aunque esta es una masa muy similar a las rosquilletas, no es igual ya que