Ir al contenido principal

Entradas

Receta de repollo salteado con beicon y jamón

Con esta receta fácil te quiero recomendar una forma diferente de preparar el repollo, se trata de rehogarlo o salteado como quieras llamarlo, acompañado de beicon y jamón, un par de ingredientes que resaltan y acompañan a este gran producto que es el repollo de forma insuperable. Esta elaboración te puede servir para acompañar mucho de tus platos, tanto de carne como de pescado, aunque también puede ser un muy buen primer plato. Yo la suelo utilizar como guarnición ya que a los míos les encanta el sabor del repollo, preparado de esta forma, y es un acompañamiento diferente y muy sano. La receta como podrás ver es muy sencilla, tan solo tienes que tener en cuenta unos pequeños consejos, como que lo remuevas bastante a menudo, para que no se queme el repollo, y el mas importante utiliza una cazuela con tapa para que se rehogue mejor. Lo habitual es que lo acompañes de beicon y jamón serrano, pero siempre le puedes dar tu toque y cambiarlo por jamón cocido o incluso