Ir al contenido principal

Entradas

Receta de calabacín rebozado crujiente

Las recetas tradicionales que podemos elaborar con esta verdura son incontables, pero a veces lo mas simple es sin duda lo mas sabroso, por eso en esta ocasión te recomiendo una forma muy fácil y crujiente de preparar el calabacín. Esta forma de elaborar el calabacín la puedes utilizar para acompañar a cualquier tipo de plato, ya sea de carne o de pescado, te aseguro que será el colofón ideal para tus elaboraciones. Otra forma en la que puedes utilizarla es como aperitivo, así se convierte en una forma crujiente de disfrutar de esta gran verdura. La elaboración es muy simple ya que tan solo tenemos que cortar los calabacines en rodajas finas, esto lo puedes hacer con una mandolina, para que te queden todos igual. Otra opción es quitarles la piel, ya que hay algunas veces suelen tener un poco de sabor amargo, pero esto es opcional, a mi personalmente me gusta prepararlos siempre con la piel. También puedes utilizar cualquier tipo de calabacín ya sea verde, blanco,