Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de croquetas de espinacas

Las croquetas siempre son un aperitivo o entrante que triunfa, pero además las podemos hacer rellenas de casi cualquier cosa, solo el limite lo pones tu imaginación. En esta ocasión te recomiendo unas muy tradicionales y sabrosas, se trata de unas croquetas de espinacas, una forma crujiente y cremosa de comer verduras. La forma de prepararlas es la tradicional, ya sabes, se hace una salsa bechamel, con un sofrito de cebolla y espinacas todo bien picado, luego se deja reposar en el frigorífico, para que la masa quede bien compacta, solo queda darles forma, rebozarlas y freírlas, aunque te suene laborioso, seguro que si te pones manos a la obra en un momento las tienes listas. También puedes hacer el doble de cantidad de masa, las moldeas y las rebozas, las guardas en el congelador y las tienes listas para cuando quieras comerlas, tan solo tienes que sacarlas y freírlas, estarán igual de buenas que acabadas de hacer. Si me dejas darte un consejo, si quieres que te qued