Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de arroz caldoso con costillas

Un buen plato de arroz caldoso es siempre una buena forma de comer un buen plato de cuchara, sobre todo con esta receta tradicional y fácil de arroz caldoso con costillas de cerdo. Esta es una forma muy simple para que consigas un plato con mucho sabor y muy completo. Cómo podrás ver necesitas muy pocos ingredientes para elaborar esta receta, unas costillas de cerdo troceadas y unas pocas verduras, yo la he utilizado congelada, pero también puedes hacer este arroz con judias verdes frescas y garrofón fresco, la elaboración es la misma. Cómo te indico en los ingredientes el arroz tiene que ser redondo, ya que si utilizas otra variedad de arroz el tiempo de cocción del mismo puede variar, este tipo de arroz esta listo en unos 18 ó 20 minutos. Como sabes de sobra tienes un vídeo paso a paso con la elaboración de esta receta, para que no te pierdas nada, y no olvides visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales. INGREDIENTES