Ir al contenido principal

Entradas

Receta de tomates gratinados con especias

A veces suele pasar que una guarnición se lleva toda la atención de un plato, es lo que suele pasar con estos tomates gratinados, que se convierten en una parte muy importante del plato, tanto por su vistosidad como su sabor. Esta receta es muy simple de preparar, pero no por eso deja de ser muy buena, se trata de unos tomates especiados, acompañados de queso y gratinados al horno, un forma uy fácil de prepararlos y con un resultado que no debes dejar de probar. Bueno y ya que es una receta tan simple solo me queda decirte que te pongas manos a la obra que en unos pocos minutos los tendrás listos. No olvides visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales, ni tampoco olvides suscribirte para estar al día con mis recetas. INGREDIENTES 4 Tomates grandes 1 Cda pequeña de tomillo 1 Cda pequeña de romero 1 Cda pequeña de orégano 1 Cda pequeña de comino en polvo 1 Cda pequeña de pimienta molida 100 g de queso rallado 1 Cda