Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer brócoli rebozado o buñuelos de brócoli

El brócoli lo puedes preparar de mil y una manera, incluso puedes hacer con el unos aperitivos tan sabrosos y sanos como estos. La elaboración de estos buñuelos es muy simple, ya que tan solo tienes que cocinar el brócoli cocido o al vapor, solo unos pocos minutos para que guarde todo su sabor y propiedades, luego se rebozan y se fríen hasta que estén dorados. Cómo verás no tienen ninguna complicación, tan salo tienes que tener en cuenta quitar bien el tallo del brócoli, ya que es bastante duro y no cocerlo demasiado. Espero que esta forma de preparar esta gran verdura te de una buena idea para un aperitivo o como acompañamiento de cualquier plato. Aunque sea muy simple la elaboración ya sabes que puedes ver el vídeo paso a paso y no olvides suscribirte a mi canal de youtube. INGREDIENTES 600 g de brócoli 150 g de harina de trigo 250 g de leche 1 Yema de huevo 1 Cda sopera de levadura química Sal y pimienta al gusto Una pizca de colorante (opcio