Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer tarta abizcochada muy jugosa con manzanas y pasas

Con esta receta tan fácil y original podrás preparar un pastel de manzana y uvas pasas muy jugoso y bueno, se trata de un bizcocho, de hay su nombre de abizcochado, relleno y cubierto de manzana, así podrás hacer una tarta muy esponjosa. La elaboración es muy simple ya que es igual que si prepararas un bizcocho, pero con la diferencia de que se echa en la masa manzanas troceadas, luego se hornea y listo, ya tienes una tarta con una textura deliciosa. La variedad de manzana que puedes usar es la que prefieras, pero ya sabes que no todas son iguales ni tienen el mismo sabor por lo que según la variedad que utilices, la tarta tendrá un toque más ácido o dulce. Las uvas pasas lo ideal es que no tengan semillas, para una mayor comodidad a la hora de comerlas, pero también puedes usar las que prefieras. Otra cosa interesante es que puedes dejar el pastel muy brillante, solo tienes que pintarlo con miel, mermelada o alguna otra cosa que lo deje brillante, como el almíba