La Semana Santa esta llena de dulces y postres tradicionales, ya que esta época del año esta llena de tradición y folklore, para que puedas disfrutar de una receta fácil y deliciosa, te recomiendo estas #rosquillas esponjosas y con un sabor insuperable. Roscas de pascua las hay de muchos sabores diferentes, ya que las puedes saborizar casi con cualquier especia o liquido, como en esta ocasión que llevan zumo de naranja, que le aporta un sabor diferente y original. Las puedes hacer con el zumo de que prefieras o incluso no ponerle y echar la misma cantidad de leche, también podrías ponerle un chorro de anís dulce o algún orujo, para darle un toque muy bueno. La elaboración es muy simple, ya que tan solo tienes que mezclar los ingredientes y amasarlos un poco, la masa tiene que quedar pegajosa, así que ten paciencia y no añadas más harina. Estas rosquillas no necesitas reposo, por lo que cuando tengas la masa lista ya puedes formar las roscas. El formado de las
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre