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Receta fácil y rápida de espaguetis con col rizada o kale

En esta ocasión podrás disfrutar de una receta muy simple, fácil, saludable y rápida, que mas se puede pedir, se trata de una pasta en concreto unos tallarines o espaguetis con una salsa muy simple de ajos y pimientos rojo y un ingrediente muy sano el kale o col crespa o rizada, un llamado superalimento por su propiedades y que junto con la pasta hace un plato muy bueno y sabroso. Este tipo de platos es ideal para cuando tienes prisa por comer y quieres comer de forma sana, aunque esta forma tendría que ser la de siempre, pero bueno hacemos o que podemos, para que tengas una idea de como comer bien y tradicional, yo te recomiendo este plato de pasta tan bueno. La elaboración no es nada complicada, ya que tan solo tienes que cocer la pasta, ya sabes en abundante agua y unos 7 u 8 minutos, depende del fabricante, incluso menos si es pasta fresca, luego se hace un sofrito de ajos y pimiento rojo, se añaden las hojas de kale cortadas y bien lavadas y se sofríen un par de minut