Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de champiñones al ajillo con pimentón rojo

Esta es una receta muy versátil, ya que igual la puedes usar para una buen aperitivo o como una guarnición ideal para cualquier tipo de plato, ya sea de carne o de pescado. Lo mejor de estos champiñones es que son muy fáciles y rápidos de preparar. Cómo te decía son muy simples de preparar, ya que tan solo hay que cortar los champiñones en trozos medianos, e iguales para que se cocinen al mismo tiempo, y se echa por encima el picadillo de ajos y perejil y el pimentón rojo, luego se hornean hasta que estén listos, unos 12 minutos a 200º centígrados. Si quieres un consejo yo los suelo utilizar como entrante o aperitivo, ya que están delicioso y los tengo listos en un momento. En el vídeo, como es habitual, puedes ver como se preparar esta receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 800 g de champiñones 3 Dientes de ajo 2 Cda soperas de perejil 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce (paprika dulce) 5 Cda de aceite de oliva Sal y pimienta a