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olla del segador una receta muy tradicional y completa

La olla del segador es una receta super completa y contundente, se trata de un cocido tipo Madrileño, que se solía preparar para la gente segadora, como no podría ser de otra forma, por lo que es un guiso muy completo y tradicional, como cualquier receta que se preparaba para la gente trabajadora, aunque ya sabes que este tipo de recetas han cambiado mucho de las original. En la actualidad se preparar con variedad de cortes diferentes  de carne, tanto de ternera como de cerdo, se usa costilla de ternera, un trozo de garrete o ternera de guisar,  un codillo de cerdo, panceta ahumada, chorizo y morcilla , jamón serrano y algún trozo de espinazo de cerdo, esto respecto a las carnes, ya ves que son bastantes por lo que el sabor de este cocido es muy intenso y sabroso. También es rico en verduras, ya que lleva zanahorias, nabo, nabicol, chirivía y zanahorias, todas verduras que portan muchísimo sabor a los guisos,  aunque el ingrediente estrella es in duda los garbanzos. El