Este plato en realidad son 3 preparaciones en uno, ya que tienes los espaguetis, las albóndigas y la salsa.
Esta es todo un pedazo de receta, es muy fácil de elaborar, aunque un poco laboriosa, pero que eso no te desanime, ya veras como te queda un plato increíble.
Esta es todo un pedazo de receta, es muy fácil de elaborar, aunque un poco laboriosa, pero que eso no te desanime, ya veras como te queda un plato increíble.
En esta ocasión he utilizado esta carne de ave en lugar de cerdo o ternera, por su suavidad y sabor, así seguro que les gustan a todos, sobre todo a los mas pequeños.
Espero que te gusten y que la hagas a tu manera, veras como te sale muy buena. No olvides comentarme como te ha quedado.
Tiempo:
90 minutosValor Calórico:
medioDificultad:
media/altaIngredientes:
4 personasIngredientes
Para las albóndigas- 500 gr de carne picada de pollo
- 2 Huevos
- 50 gr de pan rallado
- 50 gr de piñones
- 4 Dientes de ajo
- Perejil
- Pimientas negra molida
- 1/2 vasito de vino blanco
- 50 gr de Harina
- Sal
- Aceite
- 6 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Aceite
- 300 gr de espaguetis
- 2 litro de agua
- Sal
- Orégano
- Aceite
Preparación
Preparación de las albóndigas:- Pelas los ajo y pícalos.
- Lava el perejil y los picas.
- En un bol, mezclas la carne junto con el picadillo de ajo y perejil, añades los 2 huevos, el pan rallado, los piñones, una cucharadita pequeña de pimienta negra, otra de sal y el medio vasito de café de vino blanco.
- Amásalo hasta que te quede todo muy bien mezclado, coge un puñado de masa y haz unas bolas.
Preparación de la salsa de tomate:
- Lava los tomates junto con las cebollas
- Tritura el tomate.
- Corta la cebolla o tritúrala, eso depende del tipo de textura que te guste.
Elaboración
Elaboración de las albóndigas:
Pon aceite en una sartén a fuego medio, pasa las albóndigas por harina y las fríes que queden bien doradas.
Las sacas y las pones en un plato con un papel absorbente, para que suelte todo el aceite.
Elaboración de la salsa de tomate:
Echa un par de cucharadas de aceite en una sartén y lo calientas a fuego medio
Cuando esté caliente añades la cebolla, échale un poco de sal,.
La sofríes hasta que este transparente.
Ahora añade el pimentón rojo dulce, le das una vuelta y añades el tomate.
Cuando esté caliente añades la cebolla, échale un poco de sal,.
La sofríes hasta que este transparente.
Ahora añade el pimentón rojo dulce, le das una vuelta y añades el tomate.
Cuando este un par de minutos, echas la cucharada de azúcar, lo remueves y lo pruebas de sal.
Lo tapas y lo dejas 10 minutos a fuego lento.
Cuando este frito échale las albóndigas, déjalas un par de minutos, que se mezclen con la salsa.
Cuando este frito échale las albóndigas, déjalas un par de minutos, que se mezclen con la salsa.
Elaboración de los espaguetis:
En un cazuela añade el litro de agua, la sal, el orégano y un chorro de aceite.
Cuando empiece a hervir, añade los espaguetis y los dejas hervir unos 8 minutos aproximadamente.
Cuando empiece a hervir, añade los espaguetis y los dejas hervir unos 8 minutos aproximadamente.
Los sacas y los escurres que no quede nada de agua.
Ya lo tienes todo preparado para montar el plato.
En un plato pones los espaguetis y sobre ellos las albóndigas junto con la salsa de tomate.
En un plato pones los espaguetis y sobre ellos las albóndigas junto con la salsa de tomate.
Consejo
- Puedes utilizar cualquier tipo de carne.
- Los espaguetis sírvelos enseguida, si no se quedan pegados, para que eso no pase los puedes lavar con agua.
Adorei a receita e anotei no meu caderno.
ResponderEliminarGracias es un placer
EliminarEl plato preferido de mi nieto, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarDe nada es un placer tener seguidores como tu
EliminarEstan buenisimas, yo tambien las he hecho en mi blog echarle un ojo y comentamos.
ResponderEliminarOye muy buena pinta las de tu blog http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es un saludo
EliminarLa receta es un caos.
ResponderEliminarUna vez hablas de nosotros, otra de tu.
¿1 l de agua para 0,5 kg de espaguetis?
¡Fijate lo que dice el fabricante!
Esta cantidad (1 l) es para 100 g y no para 0,5 kg!!!
¡Seria conveniente todos estos errores corregir!
Gracias por tu recomendación, se ha rectificado la cantidad de espaguetis y de agua, al igual que la forma de dirigirme a la gente.
EliminarMuy bien, ya puedes borrar mi recomendacion.
EliminarOjala todos reaccionarian como tu!!!
Rectificar es de sabios , gracias y un saludo.
EliminarEsta excelente esta página!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, besos!!!
EliminarBuenisima
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