Esta preparación tan deliciosa es una forma de preparar la pasta muy saludable, es un plato muy vistoso y sabroso, ya que los espaguetis tiene todo el sabor de las verduras.
Es ideal para que los niños y no tan niños coman verduras de una forma diferente.
La puedes preparar con tus verduras favoritas, o incluso le puedes añadir tomate si le quieres dar más color.
Es ideal para incluirlo en el menú semanal, es una receta económica y fácil.
Espero que te guste, buen provecho.
Tiempo:
35 minutosValor Calórico:
medioDificultad:
fácilIngredientes:
4 personasIngredientes
- 300 gr de espaguetis
- 1/2 Berenjena
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 5 Dientes de ajos secos
- Orégano
- 2 L de agua
- Sal
- Aceite
Elaboración
Pones el agua a hervir en una olla, con un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de orégano.
Cuando este el agua hirviendo añades los espaguetis y los dejas durante 8 minutos aproximadamente. Los pasa por el grifo con agua fría y los dejas escurrir bien.
Ahora las verduras, pones una sartén grande a fuego medio, añades un buen chorro de aceite, echas la cebolla y el ajo, pones un poco de sal y dejas que se sofría un par de minutos, ahora añade la demás verdura, y la dejas unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez estén las verduras echa los espaguetis en la sartén lo remueves todo junto, para que se mezclen todos los ingredientes y ya puedes servirlo.
Consejo
- Puedes utilizar cualquier verdura que te guste.
- Si quieres puedes utilizar cualquier otra pasta.
Muy buena receta. Nos encanta porque somos apasionados de la pasta y de las verduras. Podéis encontrar en www.hortogourmet.com todas las ventajas y propiedades de las verduras y buenas recetas.
ResponderEliminar¿Para qué el aceite en la cocción de los espaguetis?
ResponderEliminarPara que no se pegue la pasta.
EliminarPara que la pasta vaya más suelta y no se apelmaze
EliminarBuena receta,fácil y deliciosa a mi familia le gustan mucho
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
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