Nuestra recetas en tu idioma

Receta de atún fresco con salsa de champiñones

Aprovechando una salsa que te recomendé hace un tiempo en el blog, en esta ocasión te presento una receta para que tengas una muy buena idea de como utilizarla.

Este pescado esta muy bueno por si solo, pero si además resalta su sabor con una salsa como esta tienes un gran plato, recuerda que esta salsa también es muy buena para las carnes.

En esta receta e utilizado un atún fresco, lo primero por su gran sabor y textura, pero también  por sus cualidades nutricionales,  este pescado azul es rico en vitaminas y ácidos grasos omega 3 tan buenos para nuestro organismo.


No me dirás que esta elaboración es muy complicada, ya sabes que comer bien no esta reñido con la sencillez.

Atún fresco con salsa de champiñones

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

medio

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

Preparación

  • Lava bien los champiñones y los laminas.

Elaboración

Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pones a calentar a fuego medio.

Cuando el aceite esté caliente echas los champiñones, le añades un poco de sal y los sofríes unos 4 minutos  hasta que estén dorados.

Saca los champiñones y los pones en el plato.

En la misma sartén echa los filetes de atún, previamente salados, los fríes un par de minutos por cada lado.

Los sacas y los pones en el plato.


Cubre los filetes con las salsas y ya puedes servirlos.

Consejo

  • No frías mucho el pescado sino te quedarán secos.

Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios